Carmen Y
Después q utilizara una botella y parte de la segunda oferta de 87€no he visto resultado quiero la devolución de mi dinero dinero ,no quieto a me envíen libro de dieta quiero .la dirección para enviar las botellas restantes y q se me devuelta mi dinero ,es la tercera vez q lo pido sin resultado
…
Solucionado
30 de Setiembre
Katherine J
Deseo que anulen mi pedido de mi tarjeta de crédito porque compre 5 botellas por un precio supuestamente de 19,99 dólares y resulta que al cancelar me salió todo por [números],00 dólares entonces para mi es
mucho y no tengo para cancelarla
soy de chile y estaba comparando y acá me salen mucho más…
Publicado 14 de Setiembre
Jessyca M
Hace 2 meses pague [números] dolares x la compra de 5 frascos, desfe entonces me brindaron un numero de track que hasta el momento verifico que esta en origen, algunos msnifieztan q ya llego a peru otros q aun esta en transito!me tienen paseando
Publicado 14 de Setiembre
Cristian J
Pedí hace ya dos mese unas pastillas keto y no he recibido nada, ahora pido mi reembolso de $98 dólares !!! no es justo que no me resuelvan nada, no llegue el paquete y menos me hagan el reembolso, quiero mi dinero!
Karina V
19. Con pico. Dice y me facturan [números]. Y algo mas no es justo
mariaelena
A comienzos de mes hice un pedido de keto y no he recibido nada a pesar de que la compra ya fue descontada de mi tarjeta de crédito. Envié un mail a australia con el número de referencia y nada. Ni una sola respuesta.
ana C
Hacve un mes nunca llego el producto y no tengo respuesta por ningun medio a pesar de enviar varios mns
Publicado 12 de Setiembre
paulina S
Compre productos keto hace más de 2 meses y no me han llegado a la dirección que indique.
necesito una solución. O envían el producto o me devuelven el dinero.
nancyblason
Pedi keto y no me llega quiero saber que pasa
Carolina A
Soy de costa rica el día de hoy hace como 40 minutos mi hijo de diez años ingresó los datos de mi tarjeta de crédito en su página para comprar la oferta de 20 dólares por 5 frascos y se me realizó un rebajo de [números] dólares por lo que exijo la devolución de mi dinero por favor.