Romina R
Llevo 2 meses esperando que me llegue el producto, y keto no me ha dado ninguna solución, sólo me llega un mail tipo de respuesta a mi reclamo.
adicional ahora me llega un mensaje de aduanas que el producto esta retenido y al enviar esta información al soporte de keto, recibo el mismo mail de mi …
Publicado 24 de Setiembre
[SOLUCIONADO]
Fraude
Jenniffer H
Realice la compra de un pack de tres frascos de keto por un valor de 75 usd el 5 de abril del [números] y hasta la fecha no he recibido el producto, los datos de mi pedido son: número de pedido: [números] número de seguimiento: etub0zwg9paehpsy[números]gli2lq he revisado en varias ocaciones la pági…
02 de Diciembre
Alejandra O
Compré en abril un pack de 98 dólares y a la fecha solo evasivas , no son capaces de devolver el dinero ni asegurar la entrega. Me suena a estafa y por lo que estoy viendo somos varios en la misma situación
Publicado 23 de Setiembre
gonza
Hice la compra del producto y encima que me cobraron más de lo que decía la publicación, no me ha llegado a lo domicilio, necesito un email, para reclamar.
24 de Octubre
olga V
Por error se hiso el pedido y en el mismo momento quise cancelarlo pero no han querido hacerlo,hoy me ha llego el pedido pero no lo necesito y lo quiero devolver para que me devuelvan my dinero
Publicado 23 de Setiembre
María L
Ya hice el reclamo hace como un mes o más y nadie me ha respondido, ni siquiera ya al poner el número de seguimiento, existe. O me lo envian o me devuelven mi dinero.
Rosana
Desde hace 6 meses esperó el producto, me he contactado con ellos por mail múltiples veces y solo me han entregado excusas sin solución. El día de hoy sigo esperando que hagan válida la garantía que expresan en su página de devolución de dinero ya que el producto no ha llegado.
muy insactifactoria…
María B
Buenos días, hice una compra con una promoción que decía pague 19.95 e supuestamente por un paquete, y al momento de hacer la compra no ponen los valores a cancelar, sino que se registra ya la compra con la tarjeta de crédito por un valor de [números].99 ya en dolares, valores los cuales no puedo …
27 de Setiembre
Fernanda F
Compré el producto hace más de 4 meses y jamás a llegado no me han reembolsado nada y dicen sólo que se realiza una vez que llegue pero como si no llega y tampoco aparece por ningún lado la orden que me envían ósea esto es un estafaaa
Yumis
No he recibido el pedido que hice de keto para bajar de peso hace casi un mes que lo hice y no he recibido nada
Publicado 20 de Setiembre