Contactar a Keto Weight Loss

Reclamo a Keto Weight Loss

Quiero mi dinero, no quiero ese producto es una estafa!!!!

Quería mas información del coste del producto, para optar a la oferta te piden datos de la tarjeta y vi la promoción de 19,95 cada frasco, la oferta eran 5 frascos, y de repente lkega un email que el pedido ya está realizado, he enviado varios email en el trascurso de estos días para anular ese pedido, me regresan un email en inglés, y lo respondo anulando de nuevo el pedido, se han cobrado [números],47€, osea un dineral, yo no quiero el producto quiero el dinero de nuevo en mi cuenta, y viendo comentarios de estafa y que han pasado 3 meses sin que llegue el producto, pues no quiero saber nada de estos impresentables, iré si es necesario a medios de comunicación porque usan imagen de famosos como jesus vazquez y [nombre] la presentadora de tv, rosa de españa. Para decirles que su patrocinador nos estafa y son empresas fraudulentas y denunciaré a la ocu. Quiero mi dinero!!!

• Maria E

Hola, ante todo mi gratitud por vuestro interés, se ha medio solucionado, ya que ellos me han hecho dos ingresos en mi tarjeta de 50$ cada uno, wue vienen siendo, 92,75€ de los ***,47€ que yo pagué, y el producto aun no ha llegado para hacer la devolución y me den el restante de mi dinero, según ellos tardaría 14 días, y ya han pasado muchos mas y nada, así que sigo a la espera.

• Maria E

Hola, les envíe innumerables emails, y a la final me reembolsaron 50 dólares, luego seguía mi descontento ya que me habían cobrado mucho dinero de más, y me reembolsaron otros 50 dólares, el producto tardó un mes en llegar, por lo cual seguí enviando emails, y finalmente llegó el viernes, ellos me ampliaron la garantía de devolución, a *** días, donde aunque esté usado el producto ellos devuelven el resto de mi dinero, y bueno con está solución me quedo satisfecha, ya que al principio pensé que me habían timado, debido a que respondiendo desde el email que ellos me enviaron, me decía que esa dirección no existía, pero al final del email que ellos envían vi otra dirección y allí les escribí y fueron respondiendo, pero unas cuantas veces me decían que no tenían registro de mi compra, les envié copia del email que ellos me enviaron con mi número de pedido y es a partir de alli donde comienzan a dar solución a mi problema, saludos.

Más reclamos hacia Keto Weight Loss