Contactar a Keto Weight Loss

Reclamo a Keto Weight Loss

Que tiene que ver keto con trimbiosystem.comr

Necesito aclaración

• sara L

Ni por escrito, ni por otros medios se han comunicado, conmigo, Todo indica que fui estafada,. Si ustedes pueden ayudarme, les agradecería mucho, mirando en las propagandas, veo que muchos clientes, se sienten estafados, si es cierto que les compré a ellos porque no llega el producto, y tampoco mi dinero, ?. Gracias espero noticias.

Creo que son ******dores

• sara L

Ninguna respuesta me han dado, y el supuesto pedido que me cobraron, nunca llegó.

• sara L

Gracias, no he recibido nada, les pido seguir insistiendo.

• sara L

Con todos los que me comunico de KETO todos salen con la misma. historia, nadie es parte de TRIMBIOSYSTEM..COMR

ENTONCES mi pregunta es si por una supuesta compra de KETO que no me dieron tiempo de ver lo comprado y el valor; pero con mis datos se cobraron su plata por la ******, ya que. la compra era un frasco y se cobraron 6o7 ya ni se, esto es desde el 02/04/****.

• sara L

Sin Solución, Ahora resulta que nadie sabe quién es son TRIMBIOSYSTEM.COMR. Pero yo si se que ellos, enviaron todos mis datos al Banco para justificar el cobro que cargaron a mi tarjeta, yo diría ( LA ESTAFA )
              Ni producto ni mi platica ?

• sara L

No me escriben nada.Al banco mandaron un contacto
                Trimbiosystem.comr.Tampoco responden.

• sara L

Todos los mensajes que les mando, no los reciben. Y tampoco me llega el supuesto producto que dicen compré y que fue cargado en mi tarjeta de crédito.
                  Gracias por la ayuda, y espero que ustedes logren presionarlos.

• sara L

Después de 4 largos meses, ahora insisten que el banco tiene que mandar una actualización de que no existe demanda. El banco les pagó en Abril, y ya les mandé lo que el banco me envió desde Junio que ya les pagó. Tienen que aceptar lo que les envié, el banco ya no tiene ningún problema con ellos.

Más reclamos hacia Keto Weight Loss