Reclamo a Keto Weight Loss
Hice compra de un paquete de ''3 supuestas botellas paquete supremo de perdida de peso - curcuma, garcinia y limpiador de cafe'' con número de pedido [números] desde el mes de julio y es fecha de que no llega. Me meto a la pagina de rastreo y me sale el numero invalido, abro los links que me dieron por correo y el producto tiene ya tiempo en méxico el cual no hay respuesta.
he contactado a care@ketoweightloss.com y su respuesta siempre ha sido que espere, y asi me han tenido todo este tiempo.
es muy molesto que uno este realizando compras por internet y depositar la confianza en ellos ya que estas pagando por un producto.
Quiero dar de baja al servicio q debitan en mi tarjeta
Me suscribí mal al servicio. No lo utilizo ni lo utilicé nunca . Quiero dar de baja al servicio q debitan de mi tarjeta
Difícil de elaborar
Soy una persona de 82 años y me resultan muy complicadas las recetas, por eso quiero cancelar la suscripción soy maria clara armanino
Baja de suscripción
Quiero dar de baja la suscripción, por favor!
Guadalupe P
ESTOY MUY MOLESTA porque siempre dan la misma respuesta, sin dar seguimiento o solucionar las cosas. Hace mas de 2 meses que hice mi pedido y no se pago 1 peso... Si no van a reembolsar lo que uno gasta mínimo que hagan entrega de tus productos. NO SIRVEN PARA NADA !!! un envío no puede estar en el mismo estatus de EN RUTA por tanto tiempo.
Guadalupe P
no ha llegado producto y ha sido pagado, desde julio