Reclamo a Keto Weight Loss
Según el numero de reclamo me dice que el pedido está en mi ciudad desde este lunes 04 de noviembre y aún no llega a domicilio. Quisiera saber donde reclamar en mi ciudad de río cuarto, por favor
Quiero dar de baja al servicio q debitan en mi tarjeta
Me suscribí mal al servicio. No lo utilizo ni lo utilicé nunca . Quiero dar de baja al servicio q debitan de mi tarjeta
Difícil de elaborar
Soy una persona de 82 años y me resultan muy complicadas las recetas, por eso quiero cancelar la suscripción soy maria clara armanino
Baja de suscripción
Quiero dar de baja la suscripción, por favor!
Griselda A
Me llegó un telegrama de correo argentino internacional diciéndome que el producto solicitado está en aduana y para poder recuperarlo debo pagar la misma cantidad que pago por la tarjeta de crédito en $****, es decir que lo que supuestamente me iba a salir $**** me sale más o menos $**** y según me informaron en correo argentino de mi ciudad (Río Cuarto) debo pagar ese importe y luego esperar 30 días más para que llegue a mi ciudad y los del correo me lo envían a mi domicilio, pero no saben y nadie me da la certeza de que el producto llegue. Es más según el telegrama tengo tiempo hasta el 14 de diciembre ¿de dónde saco tanta cantidad de dinero? son unos chantas y yo fui la estúpida que caí
Griselda A
aclaro que es keto pluss. De la aduana me piden el mismo valor que me acreditaron de la tarjeta y tengo tiempo de pagar hasta el 14 de diciembre, y encima tengo que esperar un mes más para ver si llega a mi hogar. Tengo que pagar un total aproximado de $**** a $**** si es que no es más. Quiero mi dinero que acreditaron de la tarjeta y que ellos se hagan cargo de pagarle a la aduana
Griselda A
me llega un correo donde me dice que yo no compre el producto, son un fraude total y tengo tiempo hasta el 14 de diciembre para buscarlo a la aduana sino vuelve a su pais de origen, y tengo que pagar un monto de casi $**** más de lo que ya tengo acreditado en mi tarjeta de credito, no tengo ese dinero y me han robado