Reclamo a Keto Weight Loss
La página muestra un valor y la oferta pero no el total a pagar, hasta que se recibe el cargo en la tarjeta, luego contactas a servicio al cliente y te dicen q el pedido ya se hizo y no pueden cancelar. Yo entiendo q fue a lo mejor mi error pero en menos de 10 mins recibí el cobro y trate de cancelar y la respuesta es no de parte de ellos, la verdad no me parece ni justo ni razonable
Quiero dar de baja al servicio q debitan en mi tarjeta
Me suscribí mal al servicio. No lo utilizo ni lo utilicé nunca . Quiero dar de baja al servicio q debitan de mi tarjeta
Difícil de elaborar
Soy una persona de 82 años y me resultan muy complicadas las recetas, por eso quiero cancelar la suscripción soy maria clara armanino
Baja de suscripción
Quiero dar de baja la suscripción, por favor!
Priscila P
En la página aparece un correo electrónico para asistencia pero son mensajes ya predeterminados los que se reciben como respuesta, ni siquiera tienen la amabilidad de contactarte y darle seguimiento a tu caso se tardan horas en contestar y el número que aparece para atención al cliente no existe.
Priscila P
Ellos dicen que no son la misma empresa que keto original y no pueden hacer nada al respecto, sin embargo son los mismos productos.
Priscila P
Ni siquiera me hablaron o contestaron simplemente me cobraron y ya