Reclamo a Keto Weight Loss
Hice una compra del producto keto, desde el 28 de junio, me llego el numero de pedido, pero hasta la fecha no me llega y la empresa no hay manera de rastrearla, no tiene numero de atención al cliente, esto es un fraude, ya hable a la paqueterîa y me dicen que no manejan todos los números no existen que hago, como lo reporto o con quien.
Quiero dar de baja al servicio q debitan en mi tarjeta
Me suscribí mal al servicio. No lo utilizo ni lo utilicé nunca . Quiero dar de baja al servicio q debitan de mi tarjeta
Difícil de elaborar
Soy una persona de 82 años y me resultan muy complicadas las recetas, por eso quiero cancelar la suscripción soy maria clara armanino
Baja de suscripción
Quiero dar de baja la suscripción, por favor!
Sandra L
Porque solo escribieron pero no me ha llegado el producto que compre,en todo caso que me devuelban mi dinero,
Sandra L
Sigo esperando que llegue el producto o que me regresen el dinero,pero no me han hecho llegar nada,me siento estafada
Sandra L
No he tenido ninguna respuesta,y compre y pague el producto desde el 28 de junio y aún no me llega ni el producto ni me han regresado el dinero,ni respuesta alguna
Sandra L
Solo me hsn contestado cuando esta queja se publica,pero no me han enviado el producto y devuelto el dinero
No llega el producto que compre desde el 28 de junio