Reclamo a Keto Weight Loss
Compré un paquete de tres meses el día 29 de abril, es hora de que no me llega nada, en el chat ya no me contestan, me dieron un número de guía el cual seguí y se quedó en el mismo status de que ya había salido a méxico, hablé a dhl y resulta que ellos no reparten ese producto en méxico, sólo lo mandan de estados unidos a méxico, y de ahí se encarga correos de enviarlo a su domicilio, es un engaño que digan que en 20 días máximo llega tu pedido, no sé cómo rastrearlo, mandé un mail y me respondieron el 24 de mayo que ya estaba en méxico y que ya iba en ruta hacia texcoco, es 19 de junio y no veo que llegue nada! me hicieron el cargo a mi tarjeta por algo que jamás ha llegado!! y no hay forma de aclarar este asunto! es una estafa??? cómo dicen que en 90 días te devuelven tu dinero si no te funciona el producto? si ya llevan 60 y no ha llegado!!! regresenme mi dinero!!!
Quiero dar de baja al servicio q debitan en mi tarjeta
Me suscribí mal al servicio. No lo utilizo ni lo utilicé nunca . Quiero dar de baja al servicio q debitan de mi tarjeta
Difícil de elaborar
Soy una persona de 82 años y me resultan muy complicadas las recetas, por eso quiero cancelar la suscripción soy maria clara armanino
Baja de suscripción
Quiero dar de baja la suscripción, por favor!