Reclamo a Keto Weight Loss
Pagué desde marzo y hasta la fecha solo he recibido correos y los números de atención al cliente son falsos.
Quiero dar de baja al servicio q debitan en mi tarjeta
Me suscribí mal al servicio. No lo utilizo ni lo utilicé nunca . Quiero dar de baja al servicio q debitan de mi tarjeta
Difícil de elaborar
Soy una persona de 82 años y me resultan muy complicadas las recetas, por eso quiero cancelar la suscripción soy maria clara armanino
Baja de suscripción
Quiero dar de baja la suscripción, por favor!
Letty E
Dicen que espere a que llegue el producto, son casi tres meses, ni los productos asiáticos tardan tanto en llegar, qué poco profesionalismo el de esta empresa.
Letty E
Dice que el producto llegará pero no sé cuándo, si el 3 de Junio ingresó a la Ciudad porque no ha llegado a mi domicilio.
Letty E
Pagué desde Abril y me contestaron que me iban a reenviar el producto, después qué entró al País desde el 3 de Junio, ya estamos a 17 de Julio y brilla por su ausencia el producto y me siguen contestando que ya me va a llegar y nada ni producto ni nada.
Letty E
Según la empresa al.confirmar los datos cambia y cambia la dirección, me imagino qué es una táctica para desesperar a los incautos que les pagamos y ya no peleemos por nuestro dinero, FRAUDE es un GRAN Y COMPLETO FRSUDE KETO WEIGHT LOSS.
Letty E
Lo describo muy claro arriba