Contactar a Keto Plus Diet

24 Mayo 2026 18:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Plus Diet

No quiero pagar mas

No se a que se debe este cargo que me llega mensual, no recibo nada de informacion no tampoco tengo una app al respexto.

Publicado 10 de Setiembre

Cobro de servicio no brindado

Dar de baja al cobro en dólares de c-keto.com premiun y nutri . No cumplieron con lo que ofrecieron. Y todos los meses me cobran x tarjeta

Publicado 02 de Setiembre

Solicitud de anulación y no cobro del plan ketodieta

Hace tiempo que solicite se me de la baja en el cobro en mi tarjeta de credito visa ([números] certifiedketodie 6ad[números]d1-fdee-[números]b $4.[números],00), y veo que me siguen cobrando su tarifa a través de la tarjeta mencionada, quedo a la espera de una reparación y me acrediten lo que cobrar…

Publicado 28 de Agosto

Cancelar suscripción

No compre la suscripción, quizás algunos de mis nietitos entro sin querer. Necesito darlo de baja urgente

Publicado 26 de Agosto

Cobro injustificado en mi cuenta

Me hicieron undescuento en mi cuenta sin tener conociemiento, necesito saber a que corresponde ese cargo

Publicado 19 de Agosto

Incumplimiento

No cumplieron con lo prometido. solicite la baja y me siguen cobrando.

Publicado 15 de Julio

Pedido de ayuda

Hola quisiera cancelar la suscripción , porque perdí el trabajo y no tengo dinero , estoy pasando mal momento . Necesito por favor que me cancelen la suscripción . Gracias

Publicado 08 de Julio

Cobranza indebida

Hace desde octubre del [números] que me estan combrando algo de esa empresa que no reconozco

Publicado 08 de Julio