No quiero pagar algo que no me corresponde
No se porque me estan descontando, 14 dolares con algo nunca me subscribi, estoy haciendo el reclamo a visa como monto descpnicido
Publicado 11 de Diciembre
Publicado 11 de Diciembre
Quiero dar de baja para que ya no me sigan descontando de mi tarjeta
Publicado 10 de Diciembre
Me debutan de la tarjeta todos los meses
Publicado 09 de Diciembre
Me están descontando una dieta que no quiero y la di de baja un montón de veces pero no me hacen caso
Publicado 09 de Diciembre
Quiero desuscribirme y nada mas -. No tengo porque darles explicaciones a nadie.- simplemente porque es una e*****.-
Publicado 09 de Diciembre
No puedo dar de baja la suscripcion en mi tarjeta de credito ya que no la utilizo.
Publicado 09 de Diciembre
Quiero dar de baja la suscripcion
Publicado 06 de Diciembre
Me están descontando de c-keto.com de mi tarjeta de crédito y hace unos seis meses que renuncie pero no me hacen caso ...no sé a quien recurrir soy jubilado y esa plata me hace falta........
Publicado 06 de Diciembre
Buenas tardes.me están descontando por tarjeta visa en dólares algo q recibí nada de keto nutrí.keto premiun quiero dar de baja por favor
Publicado 05 de Diciembre
Ya no quiero resivir el cobro de la suscribcion mensual y lo di de baja pero aun asi me llego el cobro
Publicado 04 de Diciembre