Contactar a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

No quieren anular la compra ,yo estoy dispuesta a devolver lo recibido

Yo cometí el error d comprar la dieta keto sin el aval d mi médico por eso estoy pidiendo q anulen la compra y yo devolver lo ellos me enviaron a todo esto paso un tiempo razonable hasta q pude visitar mi médico en ese ínterin hable cn una nutricionista d la empresa donde yo le comente q había cosas q yo no podía comprar y ella me brindo opciones luego d esto fue q mi doc me dice q x lo pronto suspenda la dieta keto ,lo hago saber a la empresa y no me quieren reconocer nada xq dice la sra colombo q ya pasaron los diez días para reclamar ahora yo digo q dieta o tratamiento se puede lograr en 10 días para poder hacer el reclamo esta sra colombo me dice q ellos se rigen por la ley es imposible q aya resultados en 9 días como para hacer un reclamo justo a los 10 días, yo recibí 4 botellitas con sabor menta y 8 paquetes d parches yo en bn lo recibí abrí uno lo demás esta intacto para devolverlo como yo pague con tarjeta d crédito no quieren cortar los pagos, a todo esto supuestame además d lo recibido debí recibir unas cremas cosa q eso nunca me entregaron, lo q les dije q ya van 2 cuotas cobras q suponía q cn eso yo saldaba lo faltantes .por eso estoy necesitando q me ayuden en este reclamo

• Elisabeth O

Xq la empresa no quiere anular mi compra xq dice q ya paso el tiempo d reclamo y yo digo q tratamiento d este tipo da resultado en 9 días para q yo o cualquier persona q lo realice le de resultado en menos d 10 días

• Elisabeth O

Q me anulen la compra por favor y me envíen una dirección donde yo les pueda devolver lo q recibí

• Elisabeth O

Porque no entienden razones y d esa manera ellos tienen la razón y no validan la mía

Más reclamos hacia Keto Plus Diet