Reclamo a Keto Plus Diet
Continúo esperando la solución a mi reclamo que he publicado varias veces. Me han cobrado en mayo cuatro diferentes sumas en dólares y el resto de los meses hasta ahora una vez por mes . Por algo que no se que es y que no he recibido. Cuando hice la compra, por lo que decís la empresa, entendí que era un libro de recetas que me enviarían y que con ese único pago me lo enviarían. Y no esa chorrera de cobros todo los meses hasta ahora!!! esta empresa dice una cosa para engancharte y después hace otra. Es una verdadera e***** lo que me han hecho.
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
Stella M
Porque no he recibido ninguna solución de parte de la empresa.
Stella M
¿A qué solución se refieren? Si nunca me enviaron solución alguna!!!! Les escribí varias veces y nunca respondieron. Que fui estafada eso es indudable!!!
Stella M
Keto plus Diet jamás respondió a mis reclamos!!! Nunca hubo ninguna solución ofrecida por ellos.