Reclamo a Keto Plus Diet
A través de facebook acepté me envíen una prueba de la dieta keto. A un valor de 9,2 dólares por única vez ,salvo que acepte el plan completo, cosa que jamás hice. para tal fin pago la prueba pero ne siguen debitando de mi tarjeta de crédito el importe mencionado como si hubiese aceptado el plan. Nunca recibí nada y no recuerdo el sitio al que ingresé como para hacer el reclamo. ¿Una estafa? Necesito urgente que ne dejen de debitar ese importe en dólares. Atte
Susana
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
Susana D
Hoy pude ingresar a un sitio de Keto y completé la DESUSCRIPCIÓN . Fue aceptada, ahora espero que me reintegren lo que debitaron demás de mi tarjeta y que ni se repita de débito. Si es una emoresa seria, seguramente lo harán.
Seguiré informando sobre el tema
Susana D
Disculpen los errores de tipeo, léase: "que no se repita el débito", "empresa". Gracias
sandra L
en faccebook acepte que me enviara una prueba de la dieta keto a un valor de 9 dolares y era por unica vez ahora me descuentan de mi tarjeta todos los meses 19.9 dolares y no puedo darle de baja