Contactar a Kaishopy

Ha solucionado un 1% de los reclamos

12 Feb. 2026 13:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kaishopy

Cómo q cuál es el problema quiero devuelta mi dinero

Con fecha 21 de julio compré un sillón el # de pedido es [números] id [números] pague con tarjeta de débito prometen enviarlo en 48 hrs. Pero da la casualidad q ni me llega ni me avisan xq el retraso eso quiere decir q ya me e*****ron ahora entiendo sus precios tan bajos y no soy la única e*****da.

Publicado 31 de Julio

Seguimiento

Solicito se me indique la fecha de entrega de mi pedido código [números].[números]­ del pedido kaishopy 17/07/[números] ya que no e recibido ninguna resolución de fecha de entrega ni de que ya se encuentre en camino

Publicado 29 de Julio

No ha llegado mi compra

Compre en esta plataforma, salio el pago, y no me han mandado nada, ni guía de rastreo, ni estatus de mi compra, ni nada, esta pagina es un fraude.

Publicado 28 de Julio

Entrega de paquete

Compre un reloj bi-axis tourbillon wristwatch - waterproof mechanical movement no me a llegado lo pague para entrega rápida y no puedo rastrear mi pedido, tampoco me an mandado correo de tránsito. veo los comentarios y no soy solo yo los que están en las mismas condiciones

Publicado 27 de Julio

Mi producto no se el estatus

Tengo un pedido y un no se cual es estatus quiero que me regresen mi dinero o de lo contrario quiero el estatus de mi producto o si va llegar y dónde checo la ubicación de mi producto

Seguimiento

Solo quiero saber el estatus de envio y donde lo puedo seguir ya vi muy malas opiniones

Teembolso

No recibo guía de rastreo ni contestan email lo pague con tarjeta de débito y es x medio de ebanx

Rastrear

No puedo rastrear mi pedido

Publicado 25 de Julio

Es real o fraude?

Quiero comprar en kaishopy, pero no sé si es segura la tienda, exijo una explicación y mi seguimiento del paquete, de lo contrario no pienso hacerlo, sólo quiero que me digan.

Publicado 24 de Julio