Contactar a Jvc

Ha solucionado un 4% de los reclamos

9 Mayo 2026 19:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Jvc

Quiero me respondan por la garantía

Compre un smar tv jvc en diciembre y le salió un punto verde a lado derecho de la pantalla como puedo acceder a la garantía mil gracias

Publicado 13 de Enero

Falla de conexion

Tengo problemas para poder conectar mi internet e ingresar a <a href="/netflix">Netflix</a> y <a href="/youtube">Youtube</a>

Publicado 31 de Diciembre

Problemas con el audio

Compre 2 pantallas jvc de 50" y al poco tiempo comenzaron a escucharse muy mal. El volumen sube y baja y parecen como si tuvieran las bosinas rotas. Las compre en sams de fresnillo zacatecas

Publicado 15 de Diciembre

App netfli

Compré smart jvc lt-32nt[números],no logro conectar <a href="/netflix">Netflix</a> por tema de vuestra versión, pueden explicarma los pasos para poder instalar una que funcione? gs

Publicado 15 de Diciembre

No puedo instalar netflix

Mire compre un televisor marca jvc cuando lo compre y los instale podia ver <a href="/netflix">Netflix</a> de la noche a la mañana lo prendi de nuevo y da la casualidad de q netflix ya no cogia xk no era compatible con mi televisor y e tratado de actualizar para poder ver netflix pero no hay actua…

Publicado 09 de Diciembre

El control no funciona en netflix

Al entrar a <a href="/netflix">Netflix</a> el control no funciona, es decir, no puedo bajar la pestaña con los signos de flecha en el control y no puedo mover ni ver ni una película por que el control no funciona.

Publicado 08 de Diciembre

No entiende

La tele visón se apagó de repente como sino tuviera corriente no prende ni la pantalla ni el foquito que indica el entendió y el apagado y no tengo más de ni 7 meses que la acabo de comprar

Publicado 06 de Diciembre

No funciona smart

No funciona el smart de tv jvc 32”. La pantalla queda negra. Tengo una excelente conexión a internet

Publicado 23 de Noviembre