Contactar a Jumbo

Reclamo a Jumbo

Supermercado jumbo no cumple con las entregas a domicilio

Ayer miércoles realicé un pedido a jumbo por la página web para envío a domicilio (en caba). Pago con una tarjeta que ofrecía descuento para la entrega el día jueves. Elijo la modalidad de entrega a domicilio en una franja horaria (10 a 13h), que tiene un costo mayor. A la mañana se comunican informando que, por un error de sistema, el pedido fue derivado a una sucursal de mendoza y que se iban a comunicar para ver cómo lo re programaban. Me comuniqué telefónicamente a las 10:30 y me comunicaron que como el pedido había sido cancelado debían ver cómo lo reprogramaban. Hoy no hay la promoción con la tarjeta, si reprogramaban hoy, tenían que ver cómo hacían para que no perdiese el descuento. Les expliqué que yo el pedido lo había hecho el día anterior y que no lo había cancelado. Que tampoco me parecía correcto que me cobraran por la franja horaria que no iban a cumplir. Quedaron en comunicarse. No lo hicieron. 13:40 volví a llamar. Me dijeron que se lo pasaban a la gerencia. Les pedí que revisaran el historial de reclamos por las fallas a los envíos y dijeron que lo incluirían en el reclamo, porque son muchas las veces que tuve inconvenientes con las entregas de jumbo. Quedaron en comunicarse. 15: 48 volví a llamar porque nadie se comunicó conmigo. La empleada del call center me dijo que los reclamos tardan 24h en responderse. Le expliqué que no me importaba cuando responden pero que el pedido lo hice ayer para que fuera entregado hoy, a mi mamá que es una persona discapacitada que lo precisa. Me dijo que el problema era que de la sucursal de mendoza no le respondían por qué había sido cancelado el pedido, entonces no podían proceder a rehabilitarlo. Le dije que yo no hice el pedido a mendoza, que ese era un problema de ellos y que el pedido lo debía entregar el jumbo acoyte, como lo hace siempre. Me respondió que ese era el procedimiento y que hasta que no respondan de mendoza no se puede. Pregunté si no había una autoridad para comunicarse, me respondieron que no.

• Nora K

Porque no Solo no me ofreció ninguna solución, sino que ni siquiera respondió los reclamos telefónicos ni vía correo electrónico a sugerencias@ jumbo, ni los enviado a través del Contacto vía web, todos ellos reiterados.
    Solo muestran falta de atención y respeto al cliente

• Nora K

Encontré unas llamadas, de un número desconocido, perdidas realizadas después de las 20h. Después un mail de Jumbo diciendo que llamaron por el reclamo (que era dej jueves 3) y finalizaba "Por favor pongase en contacto con nosotros llamando al numero de atencion al cliente".
      Les respondí que su llamado fue realizado después del horario indicado por mi en el formulario de ellos. Que es una falta de respeto que me pidan que yo vuelva a contactarme después de la cantidad de llamados que hice y que no respondieron. Que llamen dentro del horario que les indiqué.
      No volví a tener comunicación.
      Parece que el horario de atención es sólo válido para ellos. Igual, lo de atención de Jumbo es relativo. Atienden el llamado pero no responden los reclamos

• Nora K

Porque no me propusieron ninguna solución

Más reclamos hacia Jumbo