Contactar a Jumbo

Reclamo a Jumbo

Necesito el envío a mi domicilio

El día 20/03 realicé un pedido online. La pagina estaba confusa para mí en cuanto al modo de entrega. Siendo mi intensión que me lo envien a mi domicilio, para lo cuál cargue los datos de dirección en la página, en el momento de concluir recibo el mail de confirmación donde se indica que lo debo retitar de jumbo acoyte. Me encuentro imposibilitada de acudir a retitrarlo, ya que me encuentro en cuarentena obligatoria por regresar del exterior y mis familiares son grandes y no pueden concurrir a retirarlo. Mi pedido o reclamo es que realicen las acciones necesarias y me envíen mi pedido a mi domicilio.
les pido encarecidamente atender este reclamo ya que intenté por todos los otros medios, como el [números] comunicarme con ustedes y no obtuve respuesta y necesito la mercadería por las razones ya informadas. Colaboremos entre todos para que podamos cumplir con las reglamentaciones impuestas por el gobierno nacional.

• María E

Jumbo esta haciendo lo mismo con la mayoría de los pedidos algunos pusieron envío a domicilio pero luego nunca llega el pedido. Si miras su facebook todos se están quejando

• MARIA C

Un empleado de Jumbo se comunicó por teléfono muy amablemente conmigo y me ofreció la anulación de la compra.

Más reclamos hacia Jumbo