Contactar a Jumbo

Reclamo a Jumbo

Jumbo no entregó la heladera que compramos

Compramos una heladera (número de pedido [números]) y el producto según el mail q7e recibimos de la empresa jumbo "ya estaba en camino". Tenía que llegar el 5/10. nunca llegó, nunca nos llamaron para disculparse por no entregar la heladera el día acordado. Ya llevamos acumulados 4 números de reclamo y aun no recibimos el producto que pagamos. Dicen que van a llamar dentro de las 48 horas de realizado el reclamo para darnos otra fecha de entrega pero nunca llaman. La heladera brilla por su ausencia. es una vergüenza el maltrato hacia los clientes por parte de jumbo. Necesitamos que entreguen la heladera, es un producto de primera necesidad!

• Mario S

Todavía no se contactaron para brindarme una solución

• Mario S

Todavía sigo sin heladera. Me entregaron una abollada que parecía de 2da y tuve que rechazarla. Hicrle el reclamo y presenté las fotos respaldatorias. Aun no se pusieron en contacto conmigo. Una vergüenza!!

• Mario S

No lo solucionaron. Ya tuvimos una audiencia de conciliación. La letrada de Jumbo Cencosud dijo que iba a intentar ayudar para que se aceleren loa tiempos de entrega. Todavía estamos esperando la heladera

Más reclamos hacia Jumbo