Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Salí de sto dgo rd.para la ciudad de new york jfq.el día 22 de julio 2023 .hora

Salí de santo domingo rd.el día sábado 22 de julio a las 10:35pm estaba programado el despegue del avión pero como siempre se retraso y salió a las 11: 00pm.llegamos a new york jfq,el avión aterrizó a las 02:31am del dia siguiente (domingo).pero el problema fue la salida de los equipajes,que tardo algunos 45 minutos para que la correa (b7)empezará a moverse.ya todo mundo cansado y por la hora todos procedimos a comer nuestras maletas e irnos a casa.pero hoy después de dormir bien me despierto y empiezo a guardar mis cosas en mi casa y me encuentro que me faltan varias de mis pertenencias que traía en mi maleta.el vuelo fue [números] de jet blue,que puedo hacer en este caso.

• Romny A

No he recibido ningún llamada de la línea aérea Jet blue Airlines de dicho departamento, es decir no se han comunicado conmigo

• Romny A

No,me contestan las llamadas y cuando lo hacen me pasan supuestamente al departamento correcto y me dejan en línea hasta 1 hora y nunca me comunico con nadie tengo llamando este mes de agosto entero y nada,que puedo hacer,por que me sacaron pertenencias de mi maleta de correa.como me pueden ayudar?

Más reclamos hacia Jetsmart