Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Rotura de una valija con caracter de daño mayor

Con fecha 23 de septiembre la empresa jetsmart me rompio la valija en aeroparque, hice la denuncia en el momento a un empleado de jetsmart. Y lo único que reci bo por respuesta via mail es que ya se van a ocupar y me dieron un número de caso [números] pero hasta la fecha no he recibido una solución al problema ocasionado

• sabrina C

Hola me pasa lo mismo, como lo solucionaron?

No me solucionan

• Graciela D

Nada de respuesta o solucion

• Graciela D

JetSmart no se ha comunicado ni oofrece ninguna solución al inconveniente que han ocasionado al romperme la valija y dejandola sin posibilidades de que yo la pueda reparar dado que tiene un agujero y rajaduras de arriba a abajo

• Graciela D

JetSmart me envió como respuesta una especie de vale a acreditarse en un pasaje por el monto de **** pesos. No acepté porque el precio de la valija que me rompieron está en el mercado a ***mil pesos. Yo no acepté. Pido que me transfieran dinero o bien como hizo Aerolineas Argentinas que me dijeron vaya y compre traiga la boleta y le devolvemos la plata. Y lo hicieron .

• Graciela D

No se volvieron a comunicar después de ofrecerme un resarcimiento inadmisible dado que una valija como la que .e rompieron sale alrrededor los 90 mil y ofrecen 8 mil.

Más reclamos hacia Jetsmart