Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Reclamo por débito doble de mi tarjeta de crédito

Sr. De jetsmart
el 23/10/[números] hice la reserva de dos pasajes de salta a buenos aires, para el vuelo wj [números] para el dia 01/12/[números] viajo con mi hijito de 6 años, por razones de salud.
ambos viajamos en el mes de julio de salta a las cataratas,( nº de reserva ycrjrk) como tuvimos muchos inconvenientes con el vuelo de ida la empresa nos otorgó un gift card, a cada uno por la suma de $ 1.[números].- en servicios de jetsmart.
los códigos de descuentos son [números], -titular hugo luciano chagra y el código [números] de farid elías chagra meriles.-
para poder sacar ahora los pasajes con el descuento del gift card, tuve que sacar por separados los pasajes, primero saque el de mi hijo, farid elias chagra meriles, y luego intente sacar el mío.- seguí todos los pasos que me indicaba el programa, cargue el código del descuento, pase al paso 3 cargue los datos de la tarjeta, pero allí no pude seguir. No me salió la aprobación de la operación, retrocedí en los pasos y advertí que no estaba hecho el descuento. ante esto pensé que no se había hecho la reserva.
ante esta situación volví a ingresar para hacer la reserva nuevamente y allí si la pude hacer correctamente con el descuento .-
hoy al abrir mi correo me encuentro con la confirmación de las dos reserva una que es la correcta pues tiene el descuento wcdqfk nº de ticket [números] y otra otubya nº de ticket [números], que es la incorrecta que no había tomado el descuento.-
ante esta situación solicito a uds. la anulación de esta última reserva, (oyubya), por cuanto la reserva correcta es la indicada en primer término (wcdqfk )
a la espera de una pronta respuesta a mi pedido saludo a uds. Con mi mayor consideración.-
hugo luciano chagra
dni [números]