Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Pesimo servicio

Soy una consumidora frecuente de su servicio y me parece increible el criterio de alguna de sus auxiliares primero siempre tienen retrasos en sus salidas segundo cobran equipaje a algunos y a otros no encuentro una sinverguenzura de parte de su aerolina tercero la comida que comercializan la brinda helada mi vuelo hoy fue ja 11 cobrando un equipaje que en santiago era de mano y magicamente de vuelta desde calama no cumple con su standar y las auxiliares del embarque son unas rotas con poca educacion y cero margen de empatia o servicio al cliente no viajare jamas en su aereolina y mi empresa tampoco seguira consumiendo su pesimo servicio lo publicare en todas las redes sociales sobre todo las maletas gigantes que dejaron pasar sin cobrar y comparando mi bolso y utilizan el medidor de sky una verguenza pesimo servicio lo gritare por todos lados cuarto elegi mis asientos mientras compraba y luego los cambian a su antojo no dejen la opcion si no respetaran al cliente la peor aereolinea que existe

• Marjorie C

No hay solucion nadie se contato conmigo

• Marjorie C

No han respondido nada no se pronuncian en atender a sus clientes

Nada que decir

Más reclamos hacia Jetsmart