Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

No me dejaron embarcar

El dia martes 01 de octubre [números] a las 06:05 am, tenía vuelo con la aerolínea jetsmart scl-lim mi destino final era san salvador. Al momento de abordar al avión la asistente me dice que mi accesorio de mano de viaje lo tenía que pagar, yo con la disposición de pagar mi accesorio de mano pero mi tarjeta la rechaza la máquina y sin tener dinero en efectivo y explicando a los asistentes de la aerolínea que mi accesorio de mano estaba incluido dentro de la compra de mi vuelo y mostrándole el correo de compra del vuelo ( además viendo que otros pasajeros que llevaban su accesorio de mano mucho más grande que el mío que no sobrepasaba los 8 kilos establecidos ) me sentí totalmente discriminada. Además la única solución que me dieron es que metiera mis cosas de mi accesorio de mano en una bolsa plástica faltando 5 minutos para cerrar las puertas de embarque, también les dije que porque no me dijeron que tenia que pagar al momento de hacer el check in cuando embarque la maleta de 23 kilos y la asistente viendo mi accesorio de mano y no me dijo nada porque así por lo menos hubiera tenido más tiempo para hacer algo para pagar. No me dejaron embarcar perdiendo mi otra conexion a san salvador y el pasaje completo alrededor de unos [números] dólares. Una discriminación total.

• Tracy C

Aún no tengo ninguna solución de JETSMAR!

• Tracy C

Aún no tengo respuesta de jetsmart

Ninguna solución

Más reclamos hacia Jetsmart