Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Jetsmart no me devuelve el importe de 5 pasajes desde el 20 de octubre

El día 20 de octubre iba a volar con jetsmart, compre 5 pasajes, para mí y mi familia. El vuelo lo cancelaron y me ofrecieron la devolución integra de los pasajes. Los formularios y la información requerida fue adjuntada el 19 de octubre y la notificacion de que habia sido aceptada la devolución total la recibí el 25 de octubre. Llame repetidas veces para conocer cuando me depositarían el valor de los pasajes y siempre me constestaron que la devolución se haría antes del 16 de diciembre. Ayer día 13 de diciembre me llegó un e-mail diciendo que la información requerida estaba mal y que no pudieron emitir el pago. Dudo que estuviera mal la información. Con todo, hoy he llamado al call center y he mandado de nuevo la información solicitada. En la conversación no me han querido facilitar la información mandé en su día para así constatar mi fallo, por lo cual, tengo serias dudas de que tal fallo existiese. Finalmente me dicen que debo esperar otro mes "habil" para recibir el pago.

me he puesto en contacto por redes sociales y de momento no tengo respuesta de la compañia. Me siento estafado.

• Ismael C

No me han comunicado nada !

Más reclamos hacia Jetsmart