Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Jetsmart no cumple con lo estipulado

Mi problema es simple compre 2 pasajes ida y vuelta desde el palomar hacia salta para el día 13 de octubre(día de mi cumpleaños) con regreso el día 19 de octubre de este año hice reserva de hotel y excursiones pagando las mismas esta compra la hice hace más de 2 meses todo perfecto, ayer día 6 de agosto recibo un email de jetsmart diciéndome que me cambiaron la fecha de ida que era del día 13 y me la cambiaron para el día 14 o sea casi 25 horas despues preguntó quien me devuelve el dinero que pague hotel y excursión. Y porque si yo compre con mucho tiempo de anticipación para que no ocurra nada extraño y ocurrió y donde me comunico para hablar con una persona para que me explique esto.que es vergonzoso. Y encima te pide opción si aceptas este cambio o no, lógicamente dije que no.dicen que se van a comunicar conmigo ahora cuando? y obviamente quiero que me cumplan con lo que yo compre hace muchísimo tiempo y me quieren perjudicar y no entiendo el porque. Acá en este país se deja hacer cualquier cosa.como esta de jugar con un cliente y siempre igual pierde el cliente pero yo de brazos cruzados no me voy a quedar de esto no tengan dudas.

Más reclamos hacia Jetsmart