Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Jetsmart me pague o remplaze la valija rota

El día 8/10 vole co. Jetsmart de recife brasil a ezeiza, y pague el traslado en bodega de mi valija, cuando la retire de la cinta estaba toda rota, por lo cual presente mi queja antes de salir del aeropuerto y volví a hacerlo al día siguientente en atención al cliente creando el caso [números], desde hace dos meses estoy perdiendo tiempo y paciencia llamando a la empresa , y solo consigo que alguien o una ia no estoy seguro, me responda que mi caso es prioritario, puras mentiras, son impresentables, exijo se hagan cargo de su incompetencia, pague y no poco para que me cuiden la valija

• Alejandra C

No me dieron ninguna solución, solo me llegó un mensaje , que ya tengo en este riempo como 20 iguales que mi caso paso a ser prioritario, que para elevar mi enojo sigue siendo una IA , SIEMPRE CON LA MISMA PAVADA, te mienten hasta te pasa distintos nombres que supuestamente te atiende un ser humano por chat y es una IA, son impresentables

• Alejandra C

Jamás se contactaron conmigo , aunque yo sigo insistiendo en el callcebter, no les importa nada el cliente, ni siquiera aparentar responsabilidad, ojo, si viajas con jetssmart si tenes algún problema, aunque sea culpa de la empresa, no se hacen cargo de nada, esperan que te canses.....

• Alejandra C

Nada, ni siquiera una mentira de respuesta, yo creo que no le importa nada sus clientes, cero atención, es una empresa totalmente irresponsabel

• Alejandra C

Nunca rechace nada ya que nunca me ofrecieron. Nada, ni siquiera una disculpa

• Alejandra C

No me ofrecieron nada, no se comunico

No hay oferta de nada

Más reclamos hacia Jetsmart