Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

El call center de jetsmart dió erroneamente de baja un trayecto de mi vuelo

En el dia de la fecha debo viajar a puerto iguazú desde ciudad de salta. Compré pasajes el dia 29 de junio del corriente año. El itinerario que compré fué ida 19 de noviembre y regreso el 27 de noviembre. El dia 17 de octubre me informan que por un fallo judicial mi vuelo fué modificado cambiando el horario de partida del vuelo del dia 19 y cambiando la fecha de regreso al 26 de noviembre. Encontrandome el dia 26 en un congreso en brasil me vi obligada a cancelar mi pasaje de regreso pidiendo el reintegro vía call center. Hoy, a horas de partir descubro por la pagina web de jetsmart al momento de hacer el check in on line que el call center tomó mal mi solicitud y en lugar de dar de baja el vuelo del dia 26 ( que fue el que sufrió modificaciones) dieron de baja el del dia 19. Me comuniqué con el call center donde no me resolvieron la situacion que fué por ellos generada. Me dicen que deben chequear la llamada para corroborar si efectivamente solicité la cancelacion del vuelo del dia 26. Mientras tanto nadie me saca la angustia de saber si podré o no viajar. Son las doce de la noche, debo viajar a las 16.30 hs. Pido que en caracter de urgente resuelvan el error provocado por el call center.

• Analia

El servicio del call center de jetsmart es muy malo. No brindan respuesta y tienen mala atencion.

Más reclamos hacia Jetsmart