Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Devolución total del dinero por problemas de salida grave

Íbamos a viajar con mis suegros el 4 de febrero de [números] a colombia pero mi suegro tiene cáncer y mi suegra alzheimer . Les envié los comprobantes, certificados pero aún no obtuve respuesta. Me atiene un agente de jetsmart y me dice una cosa, me atiende otro y me dice otra . Ya hace más de 10 días que comencé el reclamo pero aún no obtengo respuesta a pesar que les envié los certificados médicos donde dice que no pueden viajar.necesito resolver esto y que me devuelvan el dinero. El número de reserva es h54pnf y los pasajeros son elsa krepstul y juan alberto markota. Muchas gracias

• Nancy D

Tuve que llamar varias veces y ayer me enviaron un Mail pidiéndome los datos bancarios pero aún no han depositado absolutamente nada.

• Nancy D

Ayer me enviaron un Mail pidiéndome los datos bancarios, después de haberme peleado ****** veces por teléfono ya que un asesor te dice una cosa y otro, otra. Aún no me depositaron nada.

• Nancy D

Necesitaba devolver 2 pasajes de mi suegros que, por temas graves de salud, no podian viajar. Me dieron demasiadas vueltas para hacer la devolución ya que cada operator que me attends, me decía algo distinto. Tuve Que iniciar reclamo por intermedio de “tu queja suma” y ahí se pudo avanzar en mi caso.

Más reclamos hacia Jetsmart