Contactar a Jetsmart

Reclamo a Jetsmart

Devolución del dinero por parte de jetsmart

Ayer me comuniqué con uds “tu queja suma” y rápidamente jetsmart me envió un mail diciéndome que me devolvían el dinero pero que primero debía ir a la página que ellos me enviaban, en ese mail. Hice todos los pasos, pero al no encontrar respuesta,me comuniqué con un asistente. Hice lo que él me decía, elegí devolución del dinero, pero solo me aparecía la gift card. Me inició un reclamo pero recién en 72 hs hábiles, me pueden responder. Necesito la devolución inmediata del dinero. Gracias

• Nancy D

Cuando quiero hacer efectiva la devolución, me dice Que me dan una gift card por el mismo monto de los pasajes. Pero no me sirve ya que necesito el dinero de vuelta porque Mia suegros no van a poder viajar porque están enfermos. El número de caso que me dan es *******

• Nancy D

Ningún asistente de Jetsmart se ha comunicado conmigo para corroborar que la documentacion qué me solicitaron, para reintegrarme el dinero, haya sido correcto. Tampico dijeron de los tiempos para la devolución.

• Nancy D

Sólo resuelvo todo cuando recibo la ayuda de tu queja suma. Ya me hicieron la devolución total del dinero de los 2 pasajes. Gracias !

Más reclamos hacia Jetsmart