Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Jabirufun
IRENE L
Quisiera k me den de baja k no me pases mas cargo a mi cuenta y me dieran de baja de todos los sevicios no quiero tener nada con jabirufun nada y si no pondré una denuncia para que no me cobren mas espero respuesta
Publicado 04 de Noviembre
Marta
Yo no me suscrito ninguna pagina jabirufun ..quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 03 de Noviembre
Roberto F
Me suscribe a esta pagina cancele la membresia y ahora me siguen rebajando dinero cada quincena
Publicado 31 de Octubre
jordiesque
Hace dos meses que me cobran 29,95 euros a mi cuenta bancaria y de cocepto sale jabirufun.com.
yo no me he registrado en esta web y ahora no puedo cancelarlo. Me gustaría cancelarlo y hacer la reclamación de mi dinero.
Publicado 27 de Octubre
monikazamb
No se como pero todos los meses me kitan dinero de la tarjeta
Publicado 25 de Octubre
abh
Quiero que me devuelvan mi dinero no se que es esto y e visto el pago de 35€ y pienso que es una estafa porque no se que es ni lo utilizo quiero que me reembolsen mi dinero
Publicado 19 de Octubre
joel S
Por un error me suscribi a jabirufun y ahora me están cobrando mensualmente un monto en mi tarjeta de crédito por esa página, intento comunicarme con los números que hay en esa página y ni siquiera entra la llamada
Publicado 15 de Octubre
Janeth Q
Quiero que me devuelvan mi dinero ...ni siquiera se que es esto ...... Por favor necesito mi reembolso con urgencia
Publicado 15 de Octubre
Silvia E
Me cobraron un dinero a mi tarjeta que yo no autorice eso es fraude exijo se me devuelva mi dinero de $45.50.
Publicado 12 de Octubre
Anna L
Me dijeron que había ganado un premio, y me encontré una estafa que me han cargado a mi cuenta 20,00e es u sinvergüenza, estafadores ,esto no quedará así.
Publicado 12 de Octubre