Problemas con el dinero
No he utilizado nunca esta aplicación y me estand cogiendo dinero de mi tarjeta de crédito
Publicado 02 de Diciembre
Publicado 02 de Diciembre
Me aparece un cobro de esta empresa y no puedo eliminar la suscripción por que no aparece como hacerlo
Publicado 29 de Noviembre
No l quiero usar más
Publicado 27 de Noviembre
Me estan descontado dinero de una suscripción y necesito cancelarla
Publicado 26 de Noviembre
Yo no me e inscrito a esta página y me esta descontando dinero de mi cuenta bancaria, aparece su nombre en mi cuenta.
Publicado 24 de Noviembre
Me descuentan de mi tarjeta de crédito y no se porque no conozco esa empresa puede ser que mí hijo haya dado datos de mí tarjeta no quiero que me descuenten mas
Publicado 22 de Noviembre
Me están realizando un cobro a mi tarjetas visa que no quiero... Quiero que dejen de cobrarme un servicio que no quiero, ademas decía que yo tenia que poner mi n° de tarjeta sólo para verificar que era real, y ustedes labrones, me cobraron. Temo volver a poner mi numero porque me continuaran roban…
Publicado 20 de Noviembre
No sé que es y me están cobrando
Publicado 18 de Noviembre
Me debitan dinero de la tarjeta de crédito mercadopago, y la suscripción dice que no es para pagar con tarjeta son unos estafadores
Publicado 17 de Noviembre
Por que me han sustrido 29,95€ de mi cuenta