Contactar a Isargentina (IMP ISA)

Reclamo a Isargentina (IMP ISA)

Suscripción isa argentina... dar de baja

Hoy me llamaron de isa argentina en nombre de visa diciendo que salí beneficiada para unos sorteos. Consultaron por los números de tarjeta.. No fueron claros en los mensajes y ahora en las condiciones veo que hay un costo lo cual no se menciono. Solicito la baja urgente!!!..... No voy a pagar de ninguna manera este valor!.. A la espera de una respuesta favorable.

• Andreoli G

Me llamaron diciendo que por usar targeta visa me gane un premio , y si tenia otras ,me venefia mas ,y me nombraron las targetas mias ,le dije que no le daria datos, lluego me descuentan de tres targetas un servio que no pedi ,imp isa ,me esta cobrando algo que no contrate ,esto es ilegal devolucion del dinero y desvinculacion de esta empresa ,******dora nunca me mandaron una poliza ,o numero para usar este servicio , es una ****** de imp isa

• Clara R

Me llamaron hoy de la empresa diciéndome que tomaron el reclamo y no me ingresarán al sistema, por lo cual no van a debitar nada de la tarjeta. Espero se cumpla. Notificarle la resolución definitiva luego del cierre de liquidación de la misma.. Saludos

• Clara R

Me llamo la empresa y me comunico que no me ingresarán al sistema por lo cual no debitar an ningún monto. Igual aguardo a la liquidación de la tarjeta. Muchas gracias por la gestión.

Más reclamos hacia Isargentina (IMP ISA)