Reclamo a Isargentina (IMP ISA)
En el me de diciembre de [números],me llamaraon de ésta empresa,diciendome que por ser titular de determinada tarjeta de crédito,era beneficiaria de sorteos gratuitos todos los viernes de cada mes pero en ningún momento me mencionaron que me iban a debitar $[números] mensuales.ya le di de baja,
solicito se me devuelva la suma de $[números],son los cuatro meses que me han descontado por débito de mi tarjeta,ya que lo considero una estafa.
Debito que no solicite
Se me esta debitando hace 4 meses un importe de $[números] por el cargo "daimp" o "impsa" el cual no contrate, solicito por favor la baja y el reintegro del dinero bajo apercibimiento de asistir a defensar al consumidor. gracias.
Que me dejen de debitar automaticamente en el resumen de la tarjeta sencosud
Mi reclamo es porque me debitaron el la tarjeta de cretido sencosud $[números] con el items debito automatico tdci2/[números]. Para el debito no di autirzacion, leyendo en internet veo que se esta reclamando la e***** en el debito automatico atribuyendo a tdci que ser …
Que me den la baja de isargentina y el reintegro del débito que me hicieron
Hace 6 meses que están debitando de la tarjeta de crédito un monto de $[números] pesos a nombre de tdci [números], por un servicio que nunca contrate, ni quiero. Me estoy intentando comunicar con visa para denunciar el cobro. Necesito urgente la baja de este supuesto s…
Miriam L
El hecho es que no me hicieron la devolución correspondiente,ya que me devolvieron 3 de los 4 meses que me fueron descontados en mí resumen de cuenta, solicito que me hagan la devolución del mes restante,muchas gracias.
Miriam L
No me dovolvieron en su totalidad los dineros que me debitaron en mi tarjeta de credito,ya que me quedaron debiendo $*** correspondiente al ultimo mes que fue en abril del corriente año.