Contactar a Isargentina (IMP ISA)

Reclamo a Isargentina (IMP ISA)

Llamada de isargentina

Hoy me llamaron de esta empresa diciendo que por tener un “plástico” de mi banco accedía a sorteos. Tenían todos mis datos personales, los cuales pido sean borrados de sus bases. Luego la señorita karen paz me pidió la fecha de vencimiento de mi tarjeta, la cual no fue suministrada. Ya he realizado la denuncia en la empresa que me provee la tarjeta de crédito y a mi banco por cualquier tipo de inconveniente que llegue a tener. No quiero tener nada que ver con su empresa ya que no preste conformidad para nada, también estoy preparando una carta a defensa al consumidor ante cualquier cosa extraña que ocurra y esté relacionado con cobros de productos no deseados. Tienen mi dni, mi dirección, mi mail. No pase números de tarjeta de crédito o débito ni nada por el estilo, sin embargo quiero que mis datos sean borrados y no tener nada que ver con esta empresa sumamente desleal.

• Esteban B

Me llamaron de isargentina y me dijeron que no quedo ningún dato mío asentado en sus registros y que no contrate absolutamente nada. Muy amables en la atención, lo justo es justo.

Más reclamos hacia Isargentina (IMP ISA)