Contactar a Isabelle Pilier

Reclamo a Isabelle Pilier

Nunca enviaron lo que compré

Compré en octubre! una camisa.. Me pasaron un número de seguimiento..q siempre salía en preimposicion.. Tardaron casi 2 meses en enviarme una camisa q nada q ver tenía con lo q yo compré .. Me dijeron q la enviara de vuelta . Que había sido un error , la devolví y nunca me enviaron la correcta ..ya han pasado 5 meses! .. Y nada ..ya ni los masajes me responden . También les dejé señado un blazer con 5mil pesos . Pero como no me enviaban la camisa les dije q no lo quería .me dijeron q no me podían devolver el dinero . Si fuesen personas honestas .. Me hubiesen enviado la camisa y devuelto los 5 mil del blazer cómo atención por la demora de 5 meses .. Aún no tengo nada .. Ni la camisa ni el dinero de la camisa que eran en ese momento $[números] ni la seña de $[números]del blazer ..ni me responden los mensajes . Otra cosa.. También le pedí q enviaran foto real de la camisa para asegurar q era la correcta la q enviarían y pusieron excusa de q estaba en el depósito. Del blazer también para ver el color real .. Pusieron excusa.. Osea que no tienen las prendas ... Que es una e***** . En todo momento he sido paciente y amable .incluso hace nada les mandé msj preguntando que iban a hacer .. Obviamente no responden

• Claudia P

Cibercrimen*mpf.gov.ar
    contactoufeci*mpf.gov.ar
    Si no te solucionan el problema denuncia a los mails que te pasé, en el lugar del asterisco coloca arroba

Más reclamos hacia Isabelle Pilier