Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Interdate
Ismael F
Al enviar un mensaje al correo electronico de lisa 18 (mas precisamente apareciendome como collection interdate) hace ya varios meses solicitandoles la baja de mi suscripcion premium estos me dicen que la misma suscripcion premium ah sido cancelada y que no habra mas pagos pendientes o solicitudes …
Publicado 15 de Agosto
mataus
Llevo un año casi sin usar el. Servicio y me siguieron cobrando. Solicito se me borre de sus sistema y me devuelvan el dinero del tiempo no utilizado del servicio.
borren todos mis datos de sus sistema, eliminen mi suscripción.
Publicado 14 de Agosto
rayoluz
Ingresé los dígitos y datos de la tarjeta a mi nombre nunca se pudo realizar la suscripción ya que no se realizó el cobro por fallas en su sistema ahora resulta que si se realizó el cobro estoy recibiendo mensajes del banco de de la tarjeta que manejo por [números] pesos.
Publicado 11 de Agosto
GALEANO B
Desconozco la empresa y me descuentan de tarjeta de crédito en dolares y no se de que.
he tratado de dar de baja lo que sea que descuentan.
por favor dar de baja la suscripción yaaaaaaa de lo que sea.
Publicado 09 de Agosto
Diego B
Hice un reclamo por un reembolso de una cancelacion de suscripción.... Lo cual nunca me reembolsaron
di de baaja la suscripción.
heche el 7/7/19..''a las 01:45
mi dni: [números]
Publicado 08 de Agosto
hamellado
Me descuentan $ [números],00 en mi tarjeta de crédito sin ningún motivo.
Publicado 06 de Agosto
Eduardo P
Quiero darme d e baja y noe deja q,quiere que mande una carta aluxemburgo ajjaja están locos antes doy de baja la tarjeta
Publicado 06 de Agosto
christian M
Quiero cancelar mi supscripcion pero es imposible, estoy cansado de que me cobren por tonterias
Publicado 05 de Agosto
Alberto V
Me quieren cobrar no se que porque cuando pague la primera vez inmediatamente pedi la baja;esto fue en octubre de [números]...ahora quieren que vueva a pagar diciendome que la renovacion es automatica...o sea que soy un estupido porque voy a pagar hasta el dia que me muera...esto es una estafa,no …
Publicado 04 de Agosto
Daniel A
Me estan cobrando mas de [números] pesos no se porque.
Publicado 03 de Agosto