Contactar a Interdate

6 Nov. 2024 17:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Interdate

Termino de suscripcion

Necesito que suspendan mi suscripcion, dado que no necesito el servicio y me han cobrado 76.9 dolares. Valor muy elevado.

Publicado 21 de Noviembre

Cobro indebido a tarjeta de un desconocido

Hola buenas tardes, tengo un débito en mi tarjeta de crédito de esta empresa <a href="/c-date">C-Date</a> interdate s.a yo nunca eh utilizado sus servicios, por lo que no logro entender como ellos tienen mis datos. si alguien me puede ayudar lo agradezco isaac reyes +[números]

Publicado 21 de Noviembre

Reclamo de pago adeudado

Me ha llegado una carta recamando un pago por lo que entiendo por $ [números].47 euros de algo que según yo estaba en una etapa de prueba y que nunca me llego un mail para que yo confirmara ningún pago.

Publicado 20 de Noviembre

Pague un sitio por internet y de 40 pesos que debían cobrarme me cobraron [números] pesos. Si en 24 hs esa plata no esta en mi cuenta como debería voy a llegar a fondo por mas que me gaste miles de pesos para poner abogado lo are. Gracias .

Publicado 15 de Noviembre

Darme de baja. no más cargos a mi tarjeta

Desde hace muchos meses solicité me dieran de baja del servicio, sin embargo hace 14 días el banco me volvió a hacer un cargo a mi tarjeta. no requiero los servicios de esa página por lo que les exijo respeten mi decisión de darme de baja y no hagan cargos a mi tarjeta

Publicado 14 de Noviembre

Cobro sin autorizacion

Contrate x un mes haces 5 meses y ahira me vienen a hacer un cargo q no hice ni autorice asi a devolver el dinero sinverguenzas...

Publicado 14 de Noviembre

No quiero el producto

No uso ninguna aplicación y quiero que me den de baja la supuesta suscripción x la que me están debitando más de [números]$ de mí tarjeta de crédito

Publicado 07 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja interdate s.a

Hola buen día quiero dar de baja interdate s.a. No lo uso no me interesa me están cobrando [números]$ por algo q no uso de melo de baja por favor

Solucionado 22 de Noviembre

Dar de baja urgente

Quiero dar de baja el servicio y no puedo, me cobran sin que yo lo desee

Publicado 05 de Noviembre