Contactar a Interdate

6 Nov. 2024 17:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Interdate

Pago de una factura

He recibido un correo de cdate explicandome que no han podido cargar un cobro de [números],70€ de el día 27 de novimbre de [números] que está pendiente. Me gustaria que me lo explicarais y poder pagaros lo con tarjeta para evitar complicaciones. Gracias.

Publicado 14 de Diciembre

Dar de baja

Quiero darme de baja a un servicio que no me suscribi

Publicado 12 de Diciembre

Quiero la baja

Simplemente no quiero más el servicio de esta página, muchas gracias..

Publicado 11 de Diciembre

Problemas de pago

En el monto marcado en mx (moneda mexicana como se marca en internet) especificaba un pago no mayor a [números] pesos (mx), una ves realizado el pago por tarjeta de cambió al instante como si hubiera pagado en dólares. Más de 1,[números] pesos mexicanos. Después hize la cancelación de la cuenta el …

Publicado 10 de Diciembre

Imposible dar de baja el servicio y me siguen cobrando

Hace más de 8 meses que he querido dar de baja a este servicio que ya no uso, además de que es una estafa, envié el supuesto fax que me solicitan para dar la baja y nada que veo solución, se favor necesito una solución ya que me siguen rebajando de mi tarjeta.

Publicado 10 de Diciembre

Dar de baja suscripción

Quiero dar de baja la suscripción a esta página de citas. Ya he intentado de varias formas y me siguen cobrando.

Publicado 03 de Diciembre

Cobro por juego que no corresponde

Hace más de 1 año, cada 3 meses me cobran una suscripción de 76.13 dólares por consepto de un juego el cual he tratado de desuscribirme en muchas oportunidades, fue hasta la multitienda dueña de la tarjeta que realizó la compra mi hermano de 14 años, resulta que no me dan solución, dejamos un recla…

Publicado 01 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Me pasan facturas de 119,70 intergate sa y n

Me están cobrando [números],70 euros y no sé si es de una pagina de citas ,no lo sé me están enviando correos 2 páginas de citas que ni las miro y no sé si es de eso,quiero que no me manden más. Y quería saber cuanto me van cobrar por esto?

Solucionado 30 de Diciembre

Cobro de más

Hice una suscripcion para -date por un mes, uno, me han cobrado de mas el primer mes, y ahora me sigue apareciendo. No quiero más la suscripción.

Publicado 22 de Noviembre