Dar de baja al seguro group solutiont
Me debitan en la tarjeta hace años un seguro que nunca e contratado, necesito darle de baja
Ha solucionado un 9% de los reclamos
15 Mayo 2026 16:18
Publicado 14 de Julio
Quiero dar de baja el seguro.
Publicado 14 de Julio
Quiero dar de baja ya que no lo utilizo y lo incluyeron sin mi consentimiento.
Publicado 14 de Julio
Me debitan de mi tarjeta elebar un plan básico de la empresa integral group solutions s.a ,llame para dar de baja al teléfono q me dieron del seguro pero me lo siguen descontando
Publicado 11 de Julio
Desde [números] me debitan un seguro de asistencia al hogar. Itaú no puede hacer nada. Literalmente hace 4 años tratando de darlo de baja. Quise dar de baja el débito automático todos los meses. Lo siguieron cobrando. Quise contactar con la empresa. Jamás atendieron. por eso hoy quise dar de baja …
Publicado 08 de Julio
Buenos días... Hace un año más o menos que quiero dar de baja el servicio y cada vez que llamo me ponen en espera. Y son casi mil pesos que me están descontando. Por favor necesitaría una respuesta. Muchas gracias
Publicado 07 de Julio
Quiero dar de baja al seguro asistencia integral y no lo consigo.
Publicado 27 de Junio
No quiero que me descuenten más
Publicado 27 de Junio
No he autorizado el pago de este seguro.. Quiero cancelarlo
Solucionado 25 de Junio
Buenas tardes estimado/a: que tal, mi reclamo es por unos débitos que me están haciendo al nombre de group solutions, ya que no se por que me descuenta, este mes fue el día 7/6 y el importe debitado fue $ $[números] dos veces en el mismo día. Quisiera dar de baja este servicio. Espero vuestra respu…
Publicado 14 de Junio