Reclamo a Integral Group Solutions
Reitero reclamo anterior: debito no autorizado de cuenta jubilada de Banco Supervielle Exijo respuesta y solución inmediata.
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me hicieron un descuento programado de [números] pesos para un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos , y hace un mes fue igual. Me parece un r*** total.
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me realizaron un descuento programado de un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos, y hace un mes también fue así. Es un r*** y necesito que me hagan devolución de ese dinero.
Cobro indebido de asistencia la cual no he autorizado
Llevo varios descuentos en mi cuenta bancaria por un monto de 14,30 dolares los cuales no he autorizado en ningun momento y no he utilizado
Monica L
Continuo mi reclamo sin respuesta alguna de Integral Group Solutions. Debito automático no autorizado está fuera de la ley.
Monica L
No hubo ninguna respuesta a mi reclamo. Continuo exigiendo la devolución de lo descontado sin autorización.
Monica L
No hubo solución alguna. Necesito continuar con el reclamo.
Monica L
No hubo ninguna respuesta de INTEGRAL GROUP SOLUTIONS. Continúo con mi reclamo por el reintegro del débito no autorizado.
Monica L
Continúa mi reclamo con la empresa INTEGRAL GROUP SOLUTIONS por realizar débitos sin autorización. Exijo reintegro de los mismos.
Monica L
Nunca se comunicaron. Continuo el reclamo con INTEGRAL GROUP SOLUTIONS.