Reclamo a Integral Group Solutions
Me están cobrando un seguro que jamas pedí mil veces pedí la baja y no me la dan nesecito que me den la baja urgente del seguro que nunca pedí..de lo contrario me dirijere a defensa del consumidor .el banco me dice que ellos no son y la empresa integral group solutions me dice que si que superville me tiene que dar la baja gracias
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me hicieron un descuento programado de [números] pesos para un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos , y hace un mes fue igual. Me parece un r*** total.
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me realizaron un descuento programado de un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos, y hace un mes también fue así. Es un r*** y necesito que me hagan devolución de ese dinero.
Cobro indebido de asistencia la cual no he autorizado
Llevo varios descuentos en mi cuenta bancaria por un monto de 14,30 dolares los cuales no he autorizado en ningun momento y no he utilizado
Roberto C
No fue dado de baja el seguro que pedí que me dieran de baja
Roberto C
Nesecito la baja del seguro que jamas pedi
Roberto C
No me han dado de baja el seguro que me descuentan en superville .nesecito la baja del seguro
Roberto C
No me han dado de baja el seguro que me pusieron sin mi consentimiento ..nesecito la baja del seguro
Roberto C
AUN NO ME DAN DE BAJA EL SEGURO NESECITO QUE ME LE DEN DE BAJA URGENTE DE LO CONTRARIO ME DIRIGERE A DEFENSA DEL CONSUMIDOR POR COBRARME ALGO QUE YO NO PEDI
Roberto C
Nesecito la baja del seguro que nunca pedí hace años que me descuentan algo que no pedí