Reclamo a Integral Group Solutions
Hace mas de un año que me debitan de mi tarjeta de creditio, este seguro que no solicite y quiero darlo de baja. Intente mucho telefonicamente sin respuesta favorable. Pedi la baja por visa home sin resultado alguno. Presentare denuncia ante defensa al consumidor y fiscalia, por utilizar mis datos privados. Igs segros. Cuit cuit:30-[números]-7
scalabrini ortiz [números] 2 of
locallidad:cap.federal codigo[números] referencia en tarjeta visa asistencia vip [números]
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me hicieron un descuento programado de [números] pesos para un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos , y hace un mes fue igual. Me parece un r*** total.
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me realizaron un descuento programado de un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos, y hace un mes también fue así. Es un r*** y necesito que me hagan devolución de ese dinero.
Cobro indebido de asistencia la cual no he autorizado
Llevo varios descuentos en mi cuenta bancaria por un monto de 14,30 dolares los cuales no he autorizado en ningun momento y no he utilizado
Liliana A
No tuve ninguna novedad a la fecha
No se comunican conmigo
Liliana A
La empresa no se comunico conmigo, si Visa Home realuzo stop débito que se verá reflejado en el próximo resumen, pero no significa que no vuelva a entrar dicho debito