Reclamo a Instagram
He realizo una compra el día 30 de agosto de [números] a la cuenta de instagram arubaa_ok . Compre unas zapatillas con brillos y deposite a nombre de [nombre] número de cuit [números] el importe de $ 28.[números] por el pago de unas zapatillas y el envio por correo andreani y ya pasaron más de 20 días y no responden los reiterados mensajes a mis consultas por el pedido realizado. no tengo ninguna otra forma de comunicarme solo por esa cuenta a la cual no responden. tampoco permiten dejar comentarios.
y estoy viendo aquí que varias personas han tenido el mismo inconveniente lamentablemente.
espero que me respondan y cumplan con el envió de pedido el cual ya fue depositado a su cuenta y tengo el comprobante de la trasferencia.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Mónica A
No TUVE NIMGUNA SOLUCIÓN YA QUE NO ME RESPONDEN A MEMSAJES Y NO ME INFORMAN CUANDO REALIZARAN MI ENVIO !!!
NO TEMGO NINGUNA SOLUCION HASTA LA FECHA Y YA PASO UN MES DEL PAGO DEL PEDIDO !!!!
Mónica A
NO TENGO NINGUNA SOLUCION A MI RECLAMO!!!!!
Mónica A
No tuve solución con la respuesta a mi reclamo
NO RECIBO RESPUESTA
Mónica A
No HE RECIBO NINGUNA SOLUCION !!
FUI ESTAFADA
Vanesa
Que bronca me paso lo mismo que basuras
Mónica A
Sii que BRONCA Y SIGUEN ESTAFANDO !! YA REPORTE LA PÁGINA! DENUNCIE POR ESTE MEDIO Y NO HAY SOLUCIÓN!!!
Vanesa
Alguien que nos ayude por favor