Reclamo a Instagram
Se realizo el deposito por una sillas publicadas por internet en el instagram: @sillas_loli con el cual coordinamos entrega en 4 oportunidades en la misma dirección, las mismas nunca llegaron. Y no devuelven el depósito realizado, para encargar las mismas. Hace aprox 1 mes hacen uso de dinero q deberian haber devuelto por no haber cumplido. Realice los reclamos en todos los telefonos: 11 [números] [números] y 11 [números] [números]. No atienden ni responden! solo venden y despues te e*****n. Pagina web: h***s://sillasloli.com.ar/tienda/
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Ana T
Ni siquiera responden por los medios que hacían antes reclamando la devolución de lo pagado.
Ana T
Instagram no es el responsable de esto, es la empresa SIllas Loli (https://sillasloli.com.ar/) Zona Avellaneda.
Ana T
No es un negocio confiable Sillas Loli y son muy buenos para responder cuando quieren. No se solucionó
Ana T
Los diferentes telefonos del lugar dicen que van a reintegrar hace como 4 semanas la plata, nunca lo hicieron. Hice el reclamo por mercado pago y nunca lo reintegraron y no se puede realizar de nuevo. FERNANDA ALVAREZ CUIT ***********, deberia reintegrarme el dinero hace 4 semanas.
Ana T
no realizaron la devolución del dinero por los productos no entregados.
Mili P
ME PASO LO MISMO!!! ESTOY RECLAMANDO LA DEVOLUCIÓN DE LA PLATA Y SE HACEN LAS BOLUDAS, NO CONTESTAN POR NINGUN LADO. SILLAS LOLI SON UNAS ESTAFADORAS!! NO LES COMPREN
Bertossi P
Estamos realizando un reclamo general con varios damnificados y una denuncia penal. Contáctate al *** *******
Mili P
Hola Pablo!! El número se ve con ****. Se ve que la plataforma no deja mostrarlo.
MaríaBelén M
Hola q tal? Me paso lo mismo con estos ladrones, hace 90 días q insisto y no me devuelven la plata. Ya hice denuncia a defensa del consumidor. Uds donde hicieron esa denuncia? Me serviría mucho saber, gracias
Soledad P
Pablo estoy interesada en ser parte del reclamo o denuncia, como te puedo contactar? Te pedí seguir en Instagram, Soledad
Pablo san ( Instagram)
Viviana R
Hola, hace 2meses que reclamo y no contestan. Tengo comprobante, cómo hicieron la denuncia?
Pablo_Bertossi
comunícate comunícate **********
Hola Pablo me quiero comunicar con vos como hago? Como es tu Instagram
Yo también fui ******da
valenvilla
Necesito hacer reclamo en algún lado no se para
Donde arrancar confíe q me las iban a mandar y la verdad q han dejado de responder
Pablo_bertossi (IG)
Contáctate mediante IG Pablo_bertossi
Patricia P
A mí me pasó lo mismo. Dónde hicieron el reclamo?