Reclamo a Instagram
Con unas amigas compramos 4 zapatillas el 26 de mayo a esta pagina. Tardaron un montón en enviarnos el tn, cuando nos enviaron el dato, era incorrecto ya qué haciendo el seguimiento las zapatillas estaban en bahía blanca (nosotras somos de caba). Le reclamamos y nos dijeron q hubo una confusión en el tn y que nos iban a hacer un nuevo envío. Nunca nos volvieron a mandar el tn y cuando hoy intento mandarle un mensaje o pedir botón de arrepentimiento vemos que el instagram había desaparecido y también su tiendanube. Necesitamos una respuesta o nuestro dinero devuelta.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Fabiana G
también fui ******da por MARIA.PILAR.OK compre un par de botas, demoraron mucho en enviar, y me respondían por email de que ya habían enviado, que espere., pasaron mas de 20 días y pedí la devolución, dieron de baja mi compra y que me iban a reintegrar el dinero pero nunca mas respondieron y la tienda nube fue dada de baja.
necesito recuperar mi plata! compre con tarjeta de crédito VISA, y ellos no pueden ayudarme porque soy la responsable de la compra.....
María L
misma situacion....
Se llama Maria Julieta Pilar Mosqueda
su Cuit es ***********
tambien pague con tarjeta , estuve a punto de hacer el desconocimiento de la compra antes del vencimiento pero les di un voto de confianza, me equivoque y tambien me ******ron.
Luisana R
Me pasó exactamente lo mismo. Compre por mercado pago y cuando trate de reclamar el dinero de vuelta no me dejaba por haber pasado mas de dos meses. Tambien hice la compra en mayo
Luisana R
Encontre la nueva cuenta de instagram por la que los mismo ******dores estan ******ndo mas gente. La cuenta es *afrika.shoesok y el numero de telefono que aparece es +54 9 **** 67 **** . Tambien tienen la misma pagina web con el mismo diseño que Maria pilar ok pero con otros colores. Me di cuenta de que eran ellos porque en mi comprobante de mercado pago de la compra que le hice a maria pilar ok habian cambiado el alias a Afrika23 entonces lo ingrese como simulando una transferencia y me aparecian los datos de un tal Alejandro Facundo Emanuel Pablo junto con el cuil. Y luego ingrese Afrika 23 a google y me aparecio esa cuenta de instagram que tiene la misma descripcion que la de maria pilar ok, con las mismas ofertas engañosas.