Reclamo a Instagram
Hice una compra en la tienda de todomakeupok_ de instagram el día 18 de abril por el valor de $[números],35 mi pedido es el #[números]. Hasta el día de hoy no me ha llegado, el tiempo de despacho es 6 días hábiles, ya llevo el doble esperando respuestas positivas, ya q son todas evasivas, se apaga el teléfono de contacto, te dicen q ya lo enviaron, que mande msn pidiendo el código de seguimiento y el link en un horario, en ese horario no le llegan los msn, te escriben msn supuestamente automaticos y mandas de otro celu y te contestan normal. Una falta de respeto total. Pedí la cancelación de la compra y me dicen que el pedido esta enviado y me figura que todavia ni lo prepararon. Ya no se que pensar, tengo miedo que sea una e*****.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Elina A
Todavía sin noticias. Teléfonos apagados y en redes msn automaticos
Elina A
Mi reclamo no fue solucionado
Laura H
Estoy igual. Compré el 16 de mayo. Mando msjs y nada. Tengo el nombre, apellido y DNI de la dueña le voy a iniciar acciones legales por ******
Elina A
Yo todavia estoy sin respuesta
Laura H
A mi me contestaron un msj diciéndome que salía miércoles o jueves en mayo. Sigo escribiendo todos los días y mandaron un msj masivo la semana pasada que estaba mandando códigos de despacho. A mi no me enviaron nada. Les seguí mandando msjs y me clavaron el visto. Y terminé hablando con un abogado y les voy a iniciar acciones legales por ******
Laura H
Les incie tmb un reclamo en defensa del consumidor
Elina A
Yo llame a la tarjeta y me recomendaron q desconozca la compra, estoy esperando la resolución. Mientras tanto me reintegran las cuotas, pero si la resolución es a favor de ellas lo tendré q pagar. A mi también me dijeron q me lo habían enviado y q me mandaban el código y así te tienen a las vueltas
Laura H
Pero nunca te mandaron el código. No borres las conversaciones del Instagram. Cuando vos desconociste la compra, te bloquearon la tarjeta?
Elina A
Nunca me lo mandaron, no borré nada. Si, si, me bloquearon la tarjeta y me mandaron otra.
Laura H
Te voy manteniendo al tanto si tengo alguna novedad de defensa del consumidor o de la carta documento
Porque ni me aparecen tus comentarios Laura H
Elina A
Jaja que payasas q son. Ahora si, si no me cancelan la compra las acciones legales q les hago les saco hasta las ganas de respirar. No me importa perder 15 lucas, ustedes van a perder más
Elina A
Es una vergüenza q esta plataforma mo chequee la gente q obra de buena fe y las enfermas ******dores y *******as.