Reclamo a Instagram
Hicimos una compra por instagrama a nitro.imports vendedor de celulares la cual despues de conttactarnos en multiples oportunidades hasta el momento que me paso los datos de la tranferencia a nombre de juan alberto pereyra dni [números] y enviado por pago facil,recibiro en tarjeta naranjax el cual lo cual hasta el momento estaba con normalidad pero luego de recibir el pago dejo de contestar mensajes correspondiente a la venta otra persona conocida esta haciendo que le compra un celular y a esa persona si le contesta eso demuestra su forma de accionar no teniendo encuenta articulo [números]. - será reprimido con prisión de un mes a seis años, el que defraudare a otro con nombre supuesto, calidad simulada, falsos títulos, influencia mentida, abuso de confianza o aparentando bienes, crédito, comisión, empresa o negociación o valiéndose de cualquier otro ardid o engaño. Ley [números]
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
hugo A
no bloquearon el usuario sigue estafando gente y no se tomo medidas solicito que Instagram se haga cargo de los usuarios que se crean en su plataforma y no sea participe de estas estafas debería checar usuarios con identificación como DNI o algo sabiendo que por esa plataforma se manejan negocios no es una simple red social
hugo A
instagram no baja la cuenta y sabiendo que se realizan diferentes tipos de comercios deberian implementar algun tipo de seguridad en la creacion de cuentas yo deje de usar esa plataforma por la falta de seguridad que me da ni siquiera al conocer personas ahora ni al confiar en los diferentes negocios que estan ahi dentro que muchos deben ser reales pero ni loco compro mas en plataformas como instagram lo que van a lograr es perjudicar a los que realmente hacen las cosas bien y como dice el dicho la ocasion hace al ladron si esta plataforma no pone seguridad para mi es complice de los fraudes