Reclamo a Instagram
El día 15/4/23 hice una compra de 2 pares de borcegos y 1 par de botas, a través de la página web ledha store que al parecer, es una página real y "segura". Así que realicé el pago. El 10/5 ,después de tanto insistir, me envía el código de seguimiento de los productos, el cual me lo envía a través del mail y una foto por Whatsapp. Al día de la fecha que hago el reclamo, el estado de ese código es "pendiente de ingreso", es decir, que Andreani no tiene el producto ,por ende, ella todavía no despachó nada. Puede visualizar en la página de instagram muchos reclamos de diferentes personas que escriben que es una e*****dora o que la página es un fraude, debido a que no devuelve o no envía los productos. También he notado que borra todos los comentarios (reclamos) de instagram.
Espero que den de baja este página si es un fraude o que me envíen los productos que compré.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Agustina
Esta semana me dijo que ella ya despachó el producto, pero Andreani dice que no recibió ningún paquete. Aparte, el estado en seguimiento de pedido sigue siendo "Pendiente de Ingreso". Esperemos que se solucione pronto y me puedan enviar mi compra.
Agustina
Me enviaron la compra después de casi 2 meses, incompleta. Me faltaron 1 par de botas, pero estuve reclamando a la vendedora (tarda mucho en responder) y me reintegró el dinero (precio del producto nada más, tengo que absorber los gastos de un producto que no me llegó). Además, no cumple con los plazos de entrega establecidos, no te envia completa la compra y no te resuelve el problema, te va mintiendo para conformarte.
Sin duda, NO volvería a comprar. Muy mala experiencia.